Просто

Не спалось, что-то утром, совсем не спалось,
Не от горя, не от печали и не от радости.
Просто что-то в мозгу сорвалось,
От вокруг окружающей гадости.
Лучше б виделись сладкие сны,
Лучше б негой глаза закрывались,
И от этой слепой пустоты,
Мои мысли с утра растворялись.
Нет тоски и весёлых забав,
Ничего не забыто, не принято,
Кто-то прав, кто-то очень не прав,
Не сдаваться попытка предпринята...

Потихоньку о чем то кричит,
За окном неизменная улица,
О законах и правде шуршит,
В телевизоре кто-то и кривится.
Растворяюсь опять в пустоте,
Бесконечностью тянется время,
Люди рядом, и те и не те,
Раскидали в земле свое семя.
Для чего так и не поняла...
Эта жизнь, эта смерть, это имя?
Не летит самолёт без крыла,
Не живётся тебе просто Лия?


Рецензии