Придёт тот час, когда наскучит плен...
Придёт тот час, когда наскучит плен
Шипов в моём характере. И тельце
Насквозь продует ветер перемен,
И заболит обветренное сердце…
Во мне всё время есть, что поменять.
И это несмотря на то, что роза!
Но людям тяжело меня обнять –
К моим шипам у них всегда вопросы.
И снова мне меняться до корней…
И снова пересматривать всю душу.
Ведь вера – только почва, а на ней
Взрастает что-то хуже, что-то лучше.
Пусть чаще Божий ветер перемен
До веточек души тепло доносит,
Чтоб с этих веток облетел весь тлен,
Мешающий обильно плодоносить…
16.07.98
Свидетельство о публикации №117072700777
Осадчий Денис Николаевич 16.08.2017 15:39 Заявить о нарушении