В эти дни бушующего лета...

В эти дни бушующего лета
И созвездий, блещущих вдали,
Я пылаю отблесками света
Самой чудодейственной любви!

В эти дни сияющего счастья
Я опять от милой без ума
И кружит мне голову пристрастье,
Побудив на страстности тома.

В эти дни душевного разряда
Я к тебе влеком, как ни к одной!
Плоть еще неведомым объята -
Силой тяготенья неземной!

В эти дни я к небу поднимаюсь
Кейфом растревоженный одним,
Просто несусветно окрыляюсь
Опьяненный именем твоим!      


Рецензии