Сломанные
Преодолев огромные преграды
Но, что-то надломилось и стряслось
И сердце стонет, ноет ни, как надо
А сколько ведь таких людей в быту
С надломленным в борьбе с той жизнью сердцем
И сломанных сердец у нас порой
От жизни той ведь нам не уберечься
Инсульт, инфаркт да, что ещё потом
Всё потрясения жизненные вроде
От нервов может всё, от жизни той
Ведь есть кому нам жизнь ту и попортить
Чем выше будто лестница идёт
Тем идиотов больше и кретинов
Любой указ, да даже и закон
С народом бы вы лучше обсудили
Так нет, мозги уж стали набекрень
Всё гнут свою политику покуда
И, как ни странно ведь один хорош
Мозгами в голове не обделённый
Ему бы раньше в гору то залезть
Но очередь она ведь неизменна
Тогда бы было меньше, сломанных сердец
И судеб искалеченных наверно.
Свидетельство о публикации №117072707745