Приходи
Постучись осторожно в стекло.
Знаешь сам, до чего тяжело
Заживают душевные раны.
Приходи, когда первой метелью
Вдруг опустится ночью зима.
Когда будничных дней кутерьма
Нас закружит шальной каруселью.
Приходи, когда нет уж надежды,
Что изменится к лучшему мир.
Когда время — жестокий сатир
Прохрипит мне: Печаль неизбежна.
Приходи, когда смоют дожди
Веток вишен весенних цветенье.
Когда гложут тоска и сомненья,
Что любовь, где-то там, позади.
Приходи, когда клин журавлей
Мне помашет крылом на прощанье
И пророчит судьба расставанье,
Но твержу, что тебя нет милей.
Приходи, когда в поле туманы
Встанут утром сплошною стеной.
Бедный, нищий, усталый, больной,
Приходи! Я ведь ждать не устану!
23.12.14. (04:00)
Свидетельство о публикации №117072707740
Замечательно! Истина!
Спасибо. Очень понравилось.
Нина Калашникова 3 28.07.2017 16:57 Заявить о нарушении