Запах детства

Нет...Я не то чтобы скучаю
По тем далеким временам
Я просто часто вспоминаю
Тот запах детства по утрам.
Когда сирень душистой лапой
Стучит в окно, сгоняя сон
Из кухни пахнет свежей мятой
И бабушкиным пирогом.
И горсть смородины в ладошках,
И после ливня запах трав,
И дым костра, и вкус картошки,
И пятна сажи на руках,
И брызги солнца в теплых лужах,
И аромат медовых сот,
И змей воздушный в небе кружит,
И по щекам арбузный сок.
Да... Я конечно же скучаю
По тем далеким временам.
И часто с грустью вспоминаю
Тот запах детства по утрам...


Рецензии