Прощание с тоской

Оставь меня,  пустынная тоска,
Мне пленницей твоей уже не быть.
Навек забуду,  как в твоих тисках
Я умирала, не желая жить.
Легко позволю пламени огня
Объять стихи,  где строки о тебе.
И на заре весеннего утра
Твой жалкий пепел скроется в земле...


Май 2017


Рецензии