Гимн. Благотв. фонду Исток Надежды
Начало небывалых перемен,
И если путь к здоровью вам неведом-
Мы руку помощи протянем всем!
Припев:Да здравствует здоровье и удача,
Пусть вас недуг обходит стороной!
Мы боремся с бедой,а это значит-
Душа и сердце обретут покой!
Пусть детские глаза теперь смеются
И радость наполняет каждый дом,
Пусть люди добрые всегда найдутся,
Согреют вас своим теплом.
П-в.
И свет надежды наш не угасает,
Горит все ярче он и все светлей
Исток реки большой людей спасает
И это светлый шанс в судьбе твоей!
Свидетельство о публикации №117072707707
Ольга Михайлюк 30.07.2017 16:38 Заявить о нарушении