Мои старики

Я в окошко смотрю,а за ним седовласые деды
В домино за столом все играют ,азартно стуча.
Ведь когда-то они нам добыли святую победу,
А сейчас их все меньше,уходят,бросают внучат.
               
                Припев:

            К их потере никто был из нас не готов,
            Так зачем же при жизни словами их раним?
            Мы хороним своих дорогих стариков,
            Лишь тогда понимаем, кого мы теряем.

Помню дед мой смотрел, исподлобья с тяжёлым укором,
Когда я нагрубил старой бабушке в нашем дворе.
Я стоял перед ним, мои щёки горели позором.
Он сурово ругался читая нотацию мне.

                Припев...

Понимаю, что все мы уйдём безвозвратно когда-то,
Но у каждого свой лишь ему предназначенный путь,
Так цени ты его-старика, боевого солдата,
И про подвиг его никогда, никогда не забудь!

                Припев...


 
               


 


Рецензии