***

Мы все живём в, какой-то
в спешки бежим не зная ног
заботы, дом, работа, семья,
так всю жизнь в какой-то
суете некоторые думают
вот сделаю карьеру "вот
только тогда..."
"куплю квартиру и тогда...".
В чём прелесть в спешке?
Когда, жизнь может оборваться
в любой момент? Не зная, что
будет завтра?
А вдруг завтра не успеешь стать
начальником? или не заработаешь
миллион?!
А может - просто в пыль стереть?;
А человек бежит, спешит, не успев
познать ,что такое жизнь.


Рецензии