Леди Кавказа. 27. 06. 2017
Ты - орлица и стражница гор,
В высь паришь не для глаз и показа,
Прячешь гордо свой искренний взор.
Мне твой нравится голос степенный,
Я твой образ под сердцем храню...
Нету краше тебя преклоненной,
Если встретимся, то полюблю!
Свидетельство о публикации №117072707662