Мой мир на мосту
Где когда-то была с тобой.
Окунувшись в твой плед, ты дарил мне мечту
И желанный сердечный покой.
Я стремилась вперед, я летела душой.
Стук колес бился с пульсом моим.
Ты обнял, я шепчу: "Мне не нужен другой"
Этот мост стал миром моим.
Так тепло и легко было рядом тогда...
И погода сближала нас...
Но сейчас на мосту я стою одна
И вновь слушаю поезда вальс...
Так спокойно... Но мне не хватает тебя.
Словно в сердце вонзили нож...
Я укутаюсь в плед, надежду храня,
Что и ты сюда снова придешь.
Свидетельство о публикации №117072707635