Новых друзей не бывает Посвящается Бэлле Тихоновой

 
  Новых друзей не бывает..
  В старых - вся сила твоя:
  Старых друзей не меняют
  Как вороного коня .
  С другом ведешь разговоры-
  Он на часы не глядит,
  Острые жаркие споры
  Веско, с умом, разрешит. 
  Новых друзей не бывает-
  Дружба у них коротка -
  Только твой друг понимает
  Как ваша дружба крепка!


Рецензии