с небольшими поправками
до безразличия горько
как укусы ядовитых змей
больнее только
качается маятник жизни туда-сюда
все былое испачкано алыми брызгами
в моих жилах течет твой яд
с небольшими поправками и изысками
в моих жилах течет твой яд
оставленный с большими оговорками
позволяя мне выбрать
рай или ад
с приоткрытыми дверными створками
в моих жилах течет твой яд
кристально холодный
до уничтожения
ответь - без тебя кто я?
и как прожить с этой болью и жжением?
в моих жилах течет твой яд
и это нас совсем не сдружило
и не ответило на вопросы "зачем я"
и
"что сделать,
чтобы ты
полюбила"
Свидетельство о публикации №117072707595