Вот ключ к моему сердцу

Вот  ключ к моему сердцу
Возьми  его  и заходи  в мой город мирно
Я сдался  армиями твоей  оккупации
И заявлял перед тобой ,что я лишь отломком и поломкам
Нет поражения  в моем  сердцем  с тобой
Мое сердце  кричало в меня  иди  вперёд


Рецензии