еще чуть-чуть и вырвется

шуршат занавески от ветра
настоящего и искусственного
вложила в последний конверт
частичку своего пока бьющегося,
искусанного.
молю о пощаде. помилуй и пощади!
но я решила сама. и вырвала из груди
то, что не дам первому встречному

и в этом порыве уже приняла намек на  "прости"
еще чуть-чуть и вырвется
"давай приблизимся к вечному"


Рецензии
Оригинальные стихи!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   31.07.2017 16:21     Заявить о нарушении