м и м о

всю боль сегодняшней ночи
я буду впитывать,
пока она во мне не погибла

я так хочу тебя случайно встретить
но если ты увидишь меня первее,
пожалуйста
пройди мимо
просто
   п р о й д и
                м и м о


Рецензии