Хуже Горя Не Бывает

Я   сегодня   выпил   с   горя.
Огуречком   закусил.
На   Душе   такая   тяжесть.
Заживо   похоронил.

Не   собаку,   не   гусёнка.
Не   быка,   не   индюка.
То   что   я   узнал   реально.
В   Москву   веру   навсегда.

Веру   в   будущее   наше.
Моей   Родины   страны.
Мы   не   знавши   оказались.
Для   Антанты   батраки.

Банк   России   оказался.
Не   государственный,   не   наш.
Он   международный   статус.
Денежки   тянет   от   нас.

Не   указ   ему   Медведев.
Путин   тоже   не   указ.
Ф.Р.С.   американский.
Это   он   главнее   нас.

Ну   а   те   американцы.
Подчиняются   кому.
Дому   Ротшильдов  конечно.
Англичане   на   верху.

Это   Ельцин   эстафету.
Горбачёва   продолжал.
И   сбербанк   России   нашей.
Он   Америке   отдал.

И   теперь   деньги   России.
В   экономику   идут.
Только   в   иху,   но  не   в   нашу.
Они   в   госпадах   живут.

Ну   а   мы,   все   Россияне.
Все   в   парчушечках   живём.
Ихи   акцыи   скупаем.
Врагам   деньги   отдаём.

Мы   батрачим   на   Антанту.
Без   захвата,   без   войны.
Нас   предатели   продали.
Мы   в   позоре,   дураки.

Кто   не   знает,   теперь   знайте.
Интернет   для   всех   открыт.
Англия   у   нас   хозяйка.
Остальные   так,   чих-пых.

Деньги   в   их   текут   карманы.
Нам   лимиты   выдают.
Это   наши   с   потрохами.
Нас   своих   же   продают.

И   поэтому   вот   с   горя.
Взял   стакашек   маханул.
Проклиная   всех  продажных.
Лишь   под   утро   я   заснул.
    27. 07. 2017 год.-----17:18.


Рецензии
НАПИСАЛ ПРАВДУ - МАТУШКУ, НО К СТАКАНЧИКУ НЕ ПРИВЫКАЙ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!! ЧАЙКА.

Людмила Чайка Хабаровск   27.10.2017 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо родная мне это не грозит привыкать. Как есть, как думаю так и пишу. удачи вам с уважением Николай.

Николай Мазепин   29.11.2017 20:23   Заявить о нарушении
ОТЛИЧНО ПИШЕШЬ, НИКОЛАЙ!!! МОЛОДЕЦ!!!
ЗДОРОВЬЯ!!! СЧАСТЬЯ!!! МИРА!!!
ЧАЙКА.

Людмила Чайка Хабаровск   30.11.2017 08:14   Заявить о нарушении
спасибо за поддержку. удачи вам с уважением николай.

Николай Мазепин   02.12.2017 18:27   Заявить о нарушении