Июльский дождь...

Я смотрю на веселые капли дождя,
Что танцует легко и бежит по карнизу,
Что с улыбкою бьет в барабаны, любя
Изменяться, согласно капризу...

Я смотрю на бушующий ветер и тучи...
Как прекрасно грозы этой яркой кудесье:
Громовые раскаты и всполох летучий...
И раздолье такое, как русская песня..


Рецензии