Антидот

Идеалы - для идельных.
Для простых - поле для забега.
Здесь реальность из нереальных,
Но я лишь рождена человеком.

Не встречала, но есть надежда
Мне когда-то увидеть Бога.
А пока, верю я, как и прежде,
Что к нему через душу дорога.

Вот для умных - тетрадь и счёты
Записать, поделить на время.
Мои чувства все под расчётом,
Но не это тяжёлое бремя.

Свой забег от финиша к старту
Вспонимаю в дожди я эти.
Как девченкой сижу за партой,
Как кричат во всем классе дети...

Мне б для сильных - стальную волю,
Помудрев, не забыть про детство
И стихи, где не будет боли.
От неё я нашла средство-

Антидот от жары и стресса,
Пекло жизни на пляже летнем.
Здесь мой банк, но без интереса.
Мой причал, что не будет последним...

27 июля 2017


Рецензии