Много знаков
Так вот, попробуй, поболей!
А боль зубную не терпел,
когда на стены лез, зверел?
С размаху, бился лбом о брёвна,
когда, скользнувши, падал ровно?
Она ушла. Не выл, не плакал?
Запор терпел? Как будто на кол.
Но это, мелочи, однако.
«Крупняк»-нежданный. Много знаков.
Не расслабляйся, будь готов.
Вся эта жизнь не без финтов.
27.07.2017, 10:00.
мкрн Планерная, г. Химки.
Свидетельство о публикации №117072707510