Не унижусь
И от злости писала стихи.
Но как только тебя я лишилась,
Умоляла простить все грехи.
Я говорила, что забуду
И просила навечно уйти.
Предала, облачившись в Иуду,
Отвергала все просьбы зайти.
Я говорила: «Разлюбила»,
И сжигала портреты твои.
А позже вернуться просила,
Презирая поступки свои.
Я говорила: «Ненавижу!»,
Но мечтала тебя целовать.
Ведь хотела с тобою быть ближе,
А теперь не желаю и знать.
Свидетельство о публикации №117072707489