Званий, достойней подлеца

Ты жал протянутую руку
И улыбался без конца,
А я тянулся было к другу,
Кто скрыл натуру подлеца.

А ты ловил мою подругу
Как-будто рыбу на живца,
Но я могу быть только другом,
Пусть даже и для подлеца.

Я задушу твою гадюку
И зависть - страха близнеца,
Чем помогу добиться другу
Званий, достойней подлеца.


Рецензии