Что климат в России меняет США

На улице +33 в тени,-
Термометру за окном
Я больше верю, чем СМИ.
А синоптики и СМИ врут что 28,
Чтобы не пугать жарой людей.
Но достаточно выйти 1 раз
В полдень на улицу,
Чтобы понять, что на солнце +40
И можно реально сгореть.
Многим людям плохо, даже не пожилым.
И недаром говорят,
Что климат в России меняет США,
Распыляя газы специальные над Арктикой.
Я уже начинаю в это верить,
Судя по аномалии погоды,
Особенно в последние годы,
Над Москвой.

2017г.


Рецензии