Питер

Куплю я зонт и в полосочку свитер
И приеду в загадочный Питер.
Чтоб пройтись по мосту над Невой,
Не чувствуя ветер шальной.
Чтоб свалиться в колодцы дворов,
Понимая город без слов.
Чтоб омыться водой из фонтанов
(Хоть это нелепо и странно).
Чтоб забыться, смотря на дома,
И сойти на секунду с ума.
Чтоб дышать перестать от красот,
Потерявши времени счёт.
Чтоб влюбиться тут. Раз и навечно.
Так безумно и так беспечно.
Возьму я пальто, да молока литр,
И приеду в любимый свой Питер.


Рецензии
Привет ему от меня.
Тоже влюблён в этот город.
Умыться в фонтане?.....
Ничего странного, и я бы умылся.
Улыбаюсь, Ангелина.
Душевные стихи.
Вдохновения.

Александр Ляйс   07.04.2021 05:59     Заявить о нарушении