Сухая реальность
мыслей, в общем, уже не осталось.
И не прежний в груди сердца ритм.
Прежний ровный забила усталость.
Воздух пуст и безвкусней вода.
Сборка тела, простая реальность,
ещё проще чем та что всегда.
Моя физика-
элементарность.
Я пишу ни о чём стихи.
Взгляды, строчки- пустынная данность.
27.05.2017.
Свидетельство о публикации №117072707452
утром я спешу прочесть...
о Поэзии красиво,
пишете Вы справедливо.
С уважением,
Стихирянка 28.07.2017 06:41 Заявить о нарушении