В тиши душевного безмолвья
В оцепененьи мыслей, чувств
Порой рождается иное,
Не философское,
Простое понятие о жизни.
Её суть.
Взросление души иль неминуемость познанья?
Для каждого свой срок.
И он всегда придёт.
И будто бы излом,
Другое понимание.
И, словно сняв очки,
Увидишь, что кругом -
Иные краски, звуки, картины и скульптуры,
И чистота природы, и проза, и стихи.
А, может, это Мудрость явилась на свидание?
И ждёт она раскаянья за все твои грехи!
Свидетельство о публикации №117072707450