Мы сейчас на развилке Судьбы!. Ей!..

          (*~*)
      Есть Два решения:
1.
"Уходя,не ждите утешений
 Не питайте сказочных надежд
 Исчерпав и мольбы,и прошения
 Понимаю:глух Любви Венец!

 Я люблю! Горю в порывах ярких
 В пересудах спорю сам с собой:
 Милая!Вы были мне подарком
 Ну,а я-не стал для Вас судьбой!

 И прошу,прощаясь,не ругайте
 Не раскрытый Вами мир живой
 С чувствами святыми-не играйте
 Снова станьте милой и святой!

 Ведь придёт однажды то мгновение:
 Годы тенью лягут на лицо
 И поймёте поздно с сожалением:
 "Ваше время выбора прошло!"

 И тогда,привыкшая к триумфу
 Вашей необычной красоты
 Вспомните поэта-недоумка
 Что писал Вам томные стихи

 И в своих настигнутых сомнениях
 Вы судьбы своей поймёте ложь:
 "Это он дарил святое время
  И Любовь-которых не вернёшь.
 
 А быть может память сохраняя
 Умудритесь спрятать под Венцом
 Чистоту Любви земного Рая
 И стихи о нежном и святом!"
      ...
2.
 "Милая! Любимая-до боли!
  Я Тобой по-прежнему живу!
  Испытав в разлуке горя вволю
  Я на Луг Любви Тебя зову!

Выходи из дачного подворья
Не оставив в росах ранних-след
Раздели и радости,и горе
Озари собой в лугах рассвет

Ты же помнишь:был и я счастливым
И во мне страдал от чувств поэт:
Словно мальчик в чувствах был ранимым-
Несмотря на зрелость своих лет

Милая! Любимая-до боли!
Я же знаю:Ты в душе нежна!
И прошу,чувств наших не неволя
Всё простив,вновь выйди на луга

В алой дымке Счастье заклубится
Озаряя выход Твой Зарёй
Запоет от счастья встречи Птица*      (*-Дачный Соловей)
Что всегда любуется Тобой!
...
Милая!Далёкая -до боли!
Я живу по-прежнему Тобой!
Рядом с дачей:одиноко-в поле
Жду Тебя ромашкой полевой!

Ну,а Ты-с утра плывёшь над миром
Расплетая алый цвет Зари
Это Ты мне счастье подарила
В сонном мире Солнечной Любви!

Голубое глаз Твоих сияние
Обласкало чувственный прибой
Губ Твоих счастливое дыхание
Обогрело негой луговой

  Милая! Любимая до боли!
  Всё простив,вновь выйди на луга
  Раздели и радости,и горе
  И доверь моей Любви-себя!

Выйди! Выйди с дачного подворья
Оставляя в ранних росах-след
Станут снова нашим счастьем зори
И в лугах таинственным рассвет!
...
...                С.В.












 

 


Рецензии