Безнадежность
Я не виновен, что люблю,
Я не виновен – тем не менее
Все вынесу, стерплю.
Рассвет как яблоко в ладони
Тебе с улыбкой принесу,
И, если ты меня прогонишь,
Тебе отказывать к лицу.
Ещё сильней, ещё обидней
На непонятное в себе
Тебя любить я буду, видно,
Не сознавая своих бед.
Растраченный в седые зимы
К твоему прислонюсь крыльцу,
И, если ты меня не примешь,
Тебе отказывать к лицу.
Свидетельство о публикации №117072707422