Эта леди

Эта леди пьет, не морщась, виски;
Эта леди курит тонкий «Винстон»;
Эта леди может дать по морде;
Этой леди наплевать, что в моде.

Эта леди ходит в узких джинсах,
Не мечтает о прекрасных принцах.
Эта леди все сама решает,
Эта леди цену людям знает.

Эта леди носит мини-юбки;
Отвечает за свои поступки,
За слова, а иногда за мысли,
И давно не ищет свыше смысла.

Эта леди очень редко плачет.
У нее есть важная задача –
Продираясь сквозь пустые споры,
В жизни без поддержки, без опоры,

На дешевых рынках одеваясь,
Между дел кухонных разрываясь,
В мыслях о квартплате и обеде
Надо как-то оставаться леди…


06.02.2016.


Рецензии