Листопад
Что-то треснуло и не срослось.
Где-то там на душе моей улица,
На которой убраться пришлось.
И как дворник своею метёлочкой
По ночным тротуарам души,
Я сметаю в немалую горсточку
Листья веры, надежды, любви...
На одной из души моей улице
Опадают деревья, смотри...
Сквозняки листья кружат причудливо
В закоулках уставшей души.
И не спится сегодня,не любится,
Мысли кружатся невпопад.
На одной из души моей улице
Всё не кончится листопад...
Свидетельство о публикации №117072700741