А ты не ушел, ты всего лишь притих...

…А ты не ушел, ты всего лишь притих.
И снова с размаху ударил под дых.
И снова с оттяжкой по голой спине
Ты памятью-плетью прошелся по мне.

Смотрю, милосердье у нас не в цене?
Закончен тайм-аут, я вновь на войне,
Которую я развязала сама,
Когда-то от боли лишившись ума.

И белый, крахмальный, наглаженный флаг,
Наверное, выброшен был просто так.
Оружия, силы и власти лишен,
Ты хочешь продолжить? Что ж… Ты не прощен.


25.03.2016г.


Рецензии