Те веселые наши дни

Классно было месяц назад-
Ты снова был со мной.
А твой друг-весельчак Леха,
Еще был тут.
И ты, нас прикольно в шуточных
Объятьях тогда сфоткал, Женек.
А сейчас- ты уже не мой,
А Леха уехал снова
Искать лучшую долю.
Но в памяти останутся
Те веселые наши дни.

июль 2017г.


Рецензии