Пока еще живой...

Когда одна нога свисает уж с окна,
и к точке невозврата ты приближен,
Остановись! Ты на Земле здесь нужен!
И в зеркале взгляни в свои глаза!

Бездонный взгляд, как омут пред тобой...
Войди в него, не бойся...не из робких...
И в гамме сине-серой-голубой
открой лазурь...размой ее слезой.

Увы! И так жизнь слишком коротка.
И за тобой придут, готов ли, спросят.
Помимо воли Душу ангелы уносят,
и хорошо, когда на небеса...

Пока еще живой, то выбор за тобой!
Есть  миг один, чтобы остановиться:
шагнуть вперед с открытого окна...
и вниз упасть... или взлететь, как птица?!




27.07.2017

Рис. из Интернета


Рецензии