Сегодня это буду я...

Сегодня это буду я –
Звонком, отвеченным мгновенно;
Внезапным смыслом бытия;
Дорогой, пущенной по венам;

Необъяснимым и простым
Принятием тебя, как факта;
Стихом под сигаретный дым
И верной нотой из-за такта.

Сегодня это буду я –
Открытой без раздумий дверью;
Вечерним гвалтом воронья;
Рассветной соловьиной трелью;

Неслышным шелестом белья,
Скользящего по теплой коже…
Сегодня это буду я.
И присно, и вовеки – тоже.


26.05.2016г.


Рецензии