***

Сижу на скале, а внизу
море штормит и бушует,
Вдоль берега чайки летают
В поиски еды.
А я сижу и смотрю на этот
красивый пейзаж своими глазами,
Нигде нибудь на картинки, а
в живую вижу такую красоту.
Пью чай из термоса с конфетами
и шоколадкой "Баунти" и любуюсь
сверху со скалы на штормящие
и бушующее море.


Рецензии