Поток

Я недостаточно умён, для твоего безумия
и эти грустные луны в моих глазах.
Необъяснимый панический страх.
И всё что я выдумываю не произойдёт,
но уже произошло, а где тогда потерян
настоящий миг, кого спросить в лицо?
Где плод системной аффирмации?
Наверно в настоящем,
кружится в белом танце.
Он зафиксирован в пределах ноосферы,
и показатели выходят за свои пределы.
Профессора сжимают облака в надежде,
остановить похмелье своего ума,
чтоб тешились научными статьями все невежды,
в попытках разрешить проблемы бытия.
Давно разжалованы дамы, господа
и называются теперь людьми
и просят вечно "Помоги".
Но осознание, что всё идёт как надо,
лишь только в разуме у депутата,
которых в хижине в лесу на золотых песках,
пытается в конце концов забыться в снах
о чёрной экономике и нашей кали юге,
о том, что всё таки любовь в сердечном круге!
нас постепенно провожает к богу в гости,
А он безумен и умён,
Но не играет в кости!


Рецензии