Душа болит

Когда душа болит –
Найти лекарство сложно.
Когда она кричит,
Услышать невозможно.

Нельзя на эти раны
Повязки наложить.
Не смогут талисманы
От боли защитить.

Нельзя рукой погладить
И на груди согреть.
Всё разрулить, уладить
И слёзы утереть.

Ссутуленные плечи
Расправим всё равно.
Цитата «время лечит» –
Придумана давно.

27.07.17


Рецензии