понимаю, что ничего не знаю
Единственно,что понимаю,что ничего не знаю.
В любви,казалось всё понятно,оказывается,нет.
И всё,что принимал за правду,то называется бред.
В себе по-крупному я сомневаюсь.
А это значит,имею интеллект.
Только дураки не сомневаются.
К дуракам себя не отношу.
Не отсюда ли источник этих бед.
Наконец-то,на старости лет.
Во мне рождается другой человек
Или умудрился я совсем заболеть?
Или психика стала полнеть?
Догадался.Во всём виноват интернет.
Свидетельство о публикации №117072707309