Не здесь
Но лишь бы не здесь.
Меня словно нет,
Но все видят - я здесь!
И с улыбкой смотря в миллионы зеркал,
Я хочу чтоб меня никто не узнал.
Устали бежать и убили "сейчас".
Вдыхая печаль. Выдыхая печаль.
Продолжая жалеть и жизнь заливать,
Пляшут победный печени вальс.
Прожигать свои дни
Оставлять на потом,
Завтра -
Мы все так уверены в нём.
Нет ни целей, ни мечт
Слишком сложно для них -
Стабильность жуют-
Это лучший наш хит!
Изменяют, хамят,
Кто-то просто привык,
В суматохе винят
Свой судьбы проводник.
Лупят в призмы глаза,
Не жалея себя.
Замолчу. Всё сказала.
Теперь я ушла.
Но глаза протирая надеюсь - вы есть!
Как и я,
Вам куда-то,
Но лишь бы не здесь.
Июль 2017
Свидетельство о публикации №117072707308