Где прячется счастье

Где прячется счастье? В искристых глазах,
В улыбке и в милых веснушках.
В веселой компании, в верных друзьях,
Счастье- живет под подушкой.

Глаза закрывая, мы счастливы вновь,
Забыв о проблемах, печали.
По телу как ток пробегает тепло,
Счастливыми мы засыпали.

А утром проснувшись, мы счастьем полны
И дарим ее всем знакомым.
Счастье не прячется, счастье есть мы
И мы счастьем мир наш наполним!
27.07.17.


Рецензии