Не нужно...

Не нужно вгонять меня в рамки стандарта...
пусть будет нескладно,смешно и азартно...

Немножко наивно,порою нелепо...
где нужно прикрыто-бесстыдно" раздета"....

Смешлива не в меру,свободна в поступках...
себя укоряя всё время в проступках...

Не в ногу шагая,всё время с запинкой...
не в лад подпевая.. чего то с заминкой...

Живой и по-детски всё видящей в Мире...
не нужно вгонять..нет стены и в помине!.))


Рецензии