Комарики

Полетели комарики –
Ни хрена не на шарике.
Их дурные головушки
Нашей требуют кровушки.

Полетели, болезные,
Только птичкам полезные,
Не гонясь за забавою,
На охоту кровавую.

Полетели, зудящие,
Писком мозг выносящие…
Все, кранты, дело ясное, -
Здравствуй, лето, блин, красное!


26.05.2016


Рецензии