Хокку 7. Из цикла Игры в хокку

Мне страшно было...
Впервые я боялся -
И не за себя...

Страх был тотальным...
Как шаги над пропастью...
Как уйти - любя...

Как сход лавины...
Как землетрясение...
Как крик в пустоте...

И мир - стал другим...
Вроде все как всегда...
Но люди - не те..


Рецензии