Заморожу свое сердце

Заморожу свое сердце,
Закую его я, в лед,
Чтоб все чувства прекратились!
Те, что причиняют боль.
Как метель, холодной стану,
Обжигать огнем не стану,
Буду жалить, как снежок.
Чтоб зеленые глаза.
Изумрудным камнем стали,
Мертвым взглядом
Никого и ничего не замечали.
Стану жить я, машинально.
Не любить и не влюбляться
Перестану улыбаться.
Может быть...
Тогда счастливой стану?...
Ах, мечты мои мечты...
До чего же ВЫ, глупы!!!...
Как же сердце заморозить?
Коль рождён ты, с пламенем
В груди!!!


Рецензии