Расскажи мне истоию, мама...

- Расскажи мне историю, мама,
Чтобы мне спалось хорошо.
Вопрошаю обычно: - Про что?
Поправляю на дочке пижаму,

Расправляю послушные косы,
Обволакиваю своей ласкою
И шепчу ночь за ночью ей сказку
Обо всем, что она ни попросит.

И приходит к ней сонная сладость.
И трепещут густые ресницы.
И несут в поднебесье жар-птицы
Невесомую легкую радость.

14.08.2015


Рецензии