Четверг...

Четверг. И ты меня не ждешь.
Как ждут любимых, нужных, долгожданных,
Минуя снег, минуя серый дождь,
Из областей колючих и туманных.

Не ждешь, необходимостью дыша..
Проклятый телефон молчит на полке..
Наверно, для тебя не хороша.
И от моей любви не будет толку.

Проходят дни. Сменяется сезон.
Надежда тает, закрывая двери.
Что "время лечит" - хоть когда-нибудь, потом,
Я, все утратив, буду слабо верить.

И осознав в гудящей тишине,
Причину всех причин.. мне станет больно -
Всех этих "нет", молчаний, этих "не..." -
Не отвечают на любовь любовью.

27.07.17 Четверг


Рецензии