Путь в Шамбалу

Всевидящее око за мною наблюдает,
Как путь я в Беловодье пытаюсь отыскать,
Но тот его отыщет, кто Истину всю знает,
И Шамбалу любой из нас в душе может создать.

Меня давно так манят  места обетованные,
Свой путь должна я с честью здесь на земле пройти,
Ведь Шамбала закрыта для всех гостей незванных,
Лишь тот, кто чист душою, сможет её найти.

27 июля 2017 г.


Рецензии