Мне бы знать...

Мне бы знать, что ты где-то есть.
Мне бы верить - не перестать.
На двоих мое сердце здесь
Не устанет, двоясь, стучать.
Твоих рук тепло - не тепло...
Твоих губ больше память, чем вкус...
Я храню хрупких слов стекло.
Непрожитых эмоций  груз...
Где-то Там. 
Ты есть.
Все равно.
Дотянусь.
Не рукой - душой.
Я люблю тебя.
Очень давно.
Где-то там...
...на Планете другой...


Рецензии