Турецкое рабство

Турецкое рабство –
Не жизни поверье,
Для русской не барство –
Неволя, неверье...

Турецкое рабство –
Гарем-интерес,
Души твоей хайство
И Бог не Воскрес!

Турецкое рабство
Восточной звезды –
Язычно жеманство,
Где белая ты…

Турецкое рабство -
Души не портал,
Не здание царства –
Неволи вокал!

05.2012


Рецензии